Отзывы

Петровских Нина Васильевна пенсионерка

Благодарю создателей лазерной терапии вашей компании. В октябре 2017г. т. е. год назад приобрела у вас прибор"бином-микро".Очень довольна им.Практически лечит все,что болит.Конечно,покупала прибор для лечения суставов себе и мужу.Боли уходят почти сразу после 1-2 дней применения,хотя лечилась курсами.Много лет ходила в поликлинику для лечения лазером суставов, т.е. 2р.в год.Теперь несказанно рада ,что имею такой прибор дома.Лечила этим прибором десна,боли уха,горла, всякие мышечные боли и даже боли в желудке,который как-то воспалился от приема лекарств.У меня хронический тонзилит.Тоже в какой-то мере помогал мне ваш аппарат.Помог прибор мне в лечении многолетней боли надкосницы голени, которую когдато-то ударила. Огромное вам спасибо от нашей семьи.Брали его в санаторий и он прекрасно помогал, снимал обострение суставов после приема грязей.Этот прибор просто волшебство.Благодарим.

Анатолий Николаевич

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу ООО "Бином" за удачный аппарат лазерной терапии "Узор Мед - Макси" во многом мне помог.

Разина Виктория Николаевна БУЗ МО Динская ЦРБ, анестезист

Хочу сказать огромное спасибо за качественный прибор"Узормед",который заказала в Вашей компании для своих родителей.Доставка порадовала,очень грамотный консультант Евгений помог оформить заказ.Будем пользоваться аппаратом,который помогает сохранить здоровье.Процветания Вашей компании и больше благодарности от будущих пациентов!

Золотарева Н. И. Калужская областная больница, Врач-физиотерапевт, заведующая ФТО
В физиотерапевтическом отделении областной больницы г. Калуга низкоинтенсивная лазерная терапия используется свыше 20 лет. Важно заметить, что лазеротерапия составляет 25% от общего количества физиотерапевтических процедур, и применяется, практически, при всех заболеваниях терапевтического и хирургического профиля, учитывая, что в областной больнице функционирует 20 клинических отделений. Такая востребованность лазерной терапии объясняется небольшим количеством противопоказаний в сравнении с другими видами физиолечения, неинвазивностью, отсутствием побочных реакций и эффективностью лечения, как при острых стадиях заболевания, так и хронических. Сеансы проводятся с помощью лазерных аппаратов серии «Узор». Анализируя опыт работы с лазерными аппаратами, можно отметить многофункциональность и надежность последней разработки аппарата «Узор-А-2К». Очень важно в работе с этими приборами иметь возможность контролировать параметры излучения, т.е. мощности, частоты и времени воздействия. В условиях, когда постоянно корректируются сроки пребывания больных в стационаре, становятся актуальными более эффективные методы лечения. Магнитотерапия, как один из видов лазеротерапии используется в нашем отделении очень широко. Эффективность лазеротерапии повышается за счет встроенных магнитов в матричный блок излучения. Матрица с несколькими лазерными диодами позволяет значительно увеличить площадь поверхностного воздействия, а магнит усиливает терапевтический эффект лазерного импульсного излучения. Этот способ применяется при лечении заболеваний суставов, позвоночника, органов грудной клетки и т.д. Большое распространение получило неинвазивное облучение крови, т.е. надвенная лазеротерапия с помощью специального блока НЛОК. Преимущество перед внутривенной лазеротерапией очевидно, в то время как по эффективности надвенная лазеротерапия не уступает в/венной. Отмечу, что весьма доступная для медучреждений цена «Узоров», возможность обратиться к разработчикам и производителям с любым вопросом по ремонту и установке оборудования, позволяют поставить лазеротерапию на уровень самых удобных, выгодных и популярных видов физиотерапии и для пациентов и для физиотерапевтов.
Зайцева Ирина Михайловна КФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. Акад. С.Н. Федорова, врач рефлексотерапевт, лазеролог, магистр мед.наук
АЛТ «Узор-А-2К» использую в своей практической деятельности с 1996 г. Его отличает надежность и удобство в эксплуатации. Аппарат зарекомендовал себя как высокоэффективное физиотерапевтическое оборудование при лечении широкого спектра заболеваний. Большое значение в достижении положительного результата от лазерной терапии имеют правильно подобранные параметры мощности, частоты, времени воздействия. На АЛТ «Узор-А-2К» эти параметры выставляются по усмотрению врача и легко контролируются. Используя аппарат, возможно проведение накожной и внутриполостной лазерной терапии при помощи магнитных и световодных насадок. За период с 1996г.-2006г. на АЛТ « Узор» мною пролечено около 3000 пациентов с разнообразной патологией. Улучшение наблюдалось практически у 100%. Положительный эффект, достигнутый при лечении, устойчивый и сохраняется в среднем 5-6 месяцев, а в отдельных случаях и дольше. Повторные курсы лечения закрепляют положительный результат, стабилизирующий процесс. За весь период использования аппарата «Узор» (с 1996 г.) противопоказаний и осложнений отмечено не было.
Лукашина Вера Александровна Брянский областной противотуберкулезный диспансер, зав.отделением физиотерапии
Много лет использую ваши приборы "УЗОР"(1990г)и "УЗОР-2К"(1992г)в комплексном лечении заболеваний оппорно-двигательного аппарата, сосудистой патологии, острых воспалительных заболеваний, а так же активного туберкулеза легких, как патогенетическое средство. Врачи и пациенты отмечают высокую эффективность лазерной терапии, а я ценю ваши аппараты за простоту и надежность в эксплуатации.Спасибо вам за ваш труд.
Кольвах Александр Витальевич ОДКБ, г. Харьков, заведующий отделением физиотерапии
Здравствуйте. Я заведую отделением физиотерапии Областной детской клинической больницы города Харькова. Вот уже 15 лет я использую в лечебной практике аппарат лазерный терапевтический "Узор" - 1989 года выпуска, заводской №1221. За это время пролечено более 30000 больных детей и сотрудников клиники. Аппарат показал себя с наилучшей стороны, как эффективный в лечении и очень надёжный в эксплуатации. За весь период работы произошло только 5 поломок: 2 раза перегорел излучающий элемент (скорее всего выработал свой ресурс), 1 раз ослабло крепление преобразователя контроля мощности, вследствии чего сломались провода его питания и 2 раза переломился шнур питания блока излучателя. :-) Все эти "поломки" устранялись быстро в подразделениях "Медтехники" и даже на рабочем месте. Если вы и теперь делаете такую же надёжную аппаратуру, то честь вам и хвала!