Вопрос-Ответ

Вопрос:

Прошу рассказать про лазерно- вакумный массаж, а также сформировать необходимое оборудование для его проведения.

Ответ:

Вакуумный массаж и, в особенности лазерно-вакуумный массаж, усиливает обменные процессы в организме, подтягивает кожу под действием разрежения. Процедура проводится с использованием банок разного калибра, внутри которых создается отрицательное давление (разрежение).

Под действием этого фактора увеличивается снабжение тканей кислородом, интенсивность обмена веществ, улучшается кровообращение.

Эти эффекты способствуют обновлению и укреплению кожи, стимуляции лимфодренажа. Аппарат для вакуумного массажа «Матрикс-ВМ» может использоваться как самостоятельно, так и при проведении процедур комплексного лазерно-вакуумного массажа в сочетании с лазерным воздействием.

Основной принцип комплексного воздействия - однонаправленное действие лазерного излучения и вакуумного массажа, что ведет к увеличению лечебного эффекта и его закреплению. Рекомендуемый состав комплекса:

АЛТ «Матрикс» (2 канала), лазерная излучающая головка ЛО3, лазерная излучающая головка КЛО3, аппарат для вакуумного массажа «Матрикс-ВМ», банка для вакуумного массажа. Для более широкого применения (косметология, дерматология)- комплект специализированных насадок и приспособлений, который включает в себя различные массажные насадки и банки для вакуумного массажа разных диаметров.

Продажа аппаратов лазерной терапии для дома